***
С тобой мы примем рано или поздно,
Прошедший день и краткий миг любой,
Любуясь, как на небе гаснут звезды.
Пусть мир твой безнадежно мал еще
Или же безграничен, многогранен,
А неизвестность нас всегда влечет,
За все вокруг судьбе ты благодарен.
И все же щепкой быть не стоит нам,
Плывущей по течению к водопаду,
Ведь всем потом воздастся по делам,
А жизнь - борьба, об этом помнить надо.
Свидетельство о публикации №119032707544