***

Спасти весь мир - задача для богов,
А ты всего лишь мелкое творение,
Среди дождей, событий и снегов,
Где счастье - банка полная варения.

Спаси котенка, дай поесть другим,
На улицах больших так много нищих,
Не хвастай в суе кошельком тугим,
Не всем дано скопить сегодня тыщи.

Не надо дел великих до небес,
Будь человеком - это тоже много,
Добро твори, чтоб мир наш не исчез,
Все остальное оставляя Богу.


Рецензии