to Mr Strange

За окнами метель,
как и в моей душе мятежной,
может природа вторит в такт со мной,
как бы дает мне наконец ответ,
на тот один вопрос,что гложет до сих пор...
где ты сейчас?и почему не рядом?
молчаньем разрываешь сердце мне...
Я знаю ты ведь тоже одинок,
Хоть в этом не признаешься себе...
Ты-словно сфинкс,завеса тайны,
Тебя постичь наверное мне не дано,
Но знаю,наша встреча не случайна,
Позволь себе любить, и будет так как суждено!


Рецензии