Такою создал меня Бог!

Когда я плачу, ты собою,
Меня укроешь, как стена,
И обернёшь меня покоем,
И стану я с тобой сильна..

Когда ты плачешь-этого горе,
Поверь, мой милый, я бессильна,
Страдает небо надо мною...
Когда рыдает мой мужчина..

Бывает, знаешь и такое...
Как не хотел бы, есть причина,
Душа рыдать тебе позволит..
Пусть даже если ты мужчина.

Не нужно слёз своих скрывать,
Тебя укрою от тревог,
Я женщина, а значит мать...
Такою создал меня Бог!


Рецензии