Те времена нам не вернуть
Не все ее хотят услышать.
В Мире ложь повсюду прижилась.
И многие понимают где ложь.
Но не подают и вида.
В Мире столько потерь,боли и зла.
Так хочется в детство вернуться.
Где тянулись просторные,зеленые поля.
Пусть не хватало денег и хлеба.
Но у всех была чистая и добрая душа.
Небыло зависти и зла.
Вся деревня была,как родня.
Если горе то общее.
Если счастье,для всех.
Как сердце щемит и болит.
Что те времена не возвратить.
Свидетельство о публикации №119032707242