В твоих ладонях колыбельно...

В твоих ладонях колыбельно... Им доверяя, отдаюсь
мгновеньям нежного затменья - ...пусть греют  и волнуют пусть!..

Слеза на крестике нательном сверкнула звёздочкой, а мы
с безумной жаждой повторенья  крадём друг друга у судьбы...

Тебя вдыхая, удивляюсь магнитной неге и прошу
- целуй!... Тобою исцеляюсь, тобой, любимый мой,   живу...........







...


Рецензии
Сильно!!! Очень!!!

Владимир Полуничев   01.04.2019 21:38     Заявить о нарушении
...благодарна!

Спасибо!!!

Наталья Зарубина   02.04.2019 12:47   Заявить о нарушении