Азов. 27. 03. 2018
Кофе будешь? Быстро пей и пойдем гулять. Одевайся, а я попрыгаю вокруг тебя. Да зачем тебе эти наушники, ты же их зарядить забыла, они сейчас выключатся… Побежали, обойдешься сегодня без музыки…
Дверь открой, я не могу по этой кнопке лапой попасть! Она слишком мелкая. Девчонки, доброе утро! Дуня, догоняй, я по делам сперва, на горке встретимся. Вот тут сяду, под забором. Мама, я всё, убирай и догоняй!
Снова эти голуби едят, сколько можно есть? Погонять их некогда… Дуня, ты где там, не отставай! О, кошка! Мама, я её догоню!!! Смылась в подвал( Ну и ладно, туда ей и дорога, пусть прячется…
Привет, подружка! Ты уже домой? Да не бойся ты моего намордника! Хорошего дня тебе!
Мама, снимай, здесь уже можно! Вот спасибо, молодец! Вернусь, что-то там пахнет… Мама, не мешай, нет тут ничего съедобного, но мой запах должен быть сверху – моя это территория, ясно?
Пришли… Дуня, а ты как тут оказалась раньше меня? Привет, красавица в комбинезоне!
А я палку нашёл! Дуня, давай играть, забери у меня палку! А я не дам! И не кричи! Моя палка! Ну не хочешь играть, как хочешь, а палка всё равно моя! И я буду с ней играть…. Джули, привет! Ты сегодня в настроении, как я погляжу… Не ругаешься… Молодец! Вы тут вдвоем с Дуней побегайте, а я с палкой играть хочу… А то попробуй только брось палку, сразу же сбегутся стаи хаски, желающие мне уши оборвать… Нет уж, обойдутся, плавали, знаем… Мама, поиграй со мной палкой…. Нет, я же тебе русским языком сказал: девчонки и сами себя умеют развлекать, а я сторожу свою палку! Забери! Держи! Бросай! Бегу! Принес! Ещё! … Класс! Пора уже? И все уходят? Хорошо, цепляйся, мама, домой пойдем… И палку домой…
Что тут так вкусно пахнет? Мама, подожди… И не тяни меня! И палку не хочу! Хочу то, что пахнет! Вредная мама! Уволокла меня… я обиделся… Или пошутил))) Вот ещё, зачем мне обижаться на тебя? Мне с тобой хорошо. И я есть хочу! Пойдем домой.
Лапы мыть? Да не вопрос, я уже в ванной, мой мне лапы… А теперь есть давай! Вот спасибо, вкусно!
А ты сегодня дома? Ура! Пойду поваляюсь… Ой, что-то у меня походу застряло, выплюнуть хочется… Да что ж это такое? Вроде бы прошло… Непонятная история… Костей же не ел… может палка? Посплю немного…
Доброе утро и хорошего дня, друзья!
Видеоролик: https://youtu.be/NhTEyur4LGE
27.03.2018
Свидетельство о публикации №119032707195