Одиночество

Быть одинокой или же свободной?
Я не пойму что лучше до сих пор,
-Быть недоступной,гордой и холодной,
Иль грустной,жалкой-вечный спор...
А может то да и другое сразу?
Ну почему когда ты одинок-это проказа?
Быть может это выражение свободы,
И манифест своего внутреннего я?
А не причастность к миллионам сразу!
Да,я пока одна и в этом моя сила,
Моя свобода и моя мораль,
И никогда я ничего ни у кого и не просила,
А всё,что есть-мое,мне ни о чем не жаль!


Рецензии