эхо сердца моего

Где-то потерялось эхо,
эхо сердца моего.
Да в груди моей прореха.
И сквозит, и ветер дует-
словно чрез открытое окно.

В небе звезды пролетая
отмеряют ход времен.
Пролетела птиц вот стая...
Был ли я иль это сон?..


Рецензии