Все случается так, как лишь только возможно
И, поэтому, вряд ли разумно себя осуждать,
Что не сделал когда-то, как должно, кому это должно?
Все так просто и ясно и так же бессмысленно сложно,
Что, напрасно, пройдя своей тропкой о прошлом стенать.
Не меняются люди, они остаются такими, как были:
Те же страхи внутри, те же комплексы, тот же расклад.
И, поэтому, как бы, красиво о прошлом не ныли,
Получается в нынешнем так же опять невпопад.
Так же сложно принять, так же сложно поверить другому,
За красивыми фразами так же опять предадут,
И, поэтому лучше не верить и брать за основу
Свой надежный, высокий и крепкий привычный редут.
Свидетельство о публикации №119032707136