Романс

Запад подёрнулся лентою розовой,
Тлея,костер догорал.
Раньше встречались мы в роще берёзовой,
Вечер на скрипке играл.

Счастья минуты и встречи не вечные.
Утром,с приходом зари
Кончилась радость,беседы сердечные,
Словно туман,уплылИ.

Красным закат всё горит-разгорается,
Скоро и он догорит.
Счастье короткое снова теряется,
Сердце болит и болит...

04.03.18.


Рецензии