Прощай малыш мой. Люблю, скорблю
Зачем ты бросил меня? Ответь.
Я задыхаюсь от горьких слёз...
Ты лучше всех мог меня жалеть.
Печаль словами не передать.
Твою любовь заменить нельзя.
Я каждый день буду вспоминать,
Как ты любил, как ты ждал меня.
Совсем недавно ушёл твой брат.
Спустя неделю ушёл и ты.
Болит душа моя от утрат
И от мучительной пустоты.
Любовь безмерна моя к тебе.
Я буду помнить тебя живым
И самым близким на всей Земле.
Но без тебя стал весь мир пустым.
Жестока слишком порой судьба.
И её милость равна нулю.
Мне не забыть тебя никогда...
Прощай, малыш мой.
Люблю, скорблю.
Свидетельство о публикации №119032707026