ШЕР АМИ

Не скребись ко мне как кошка,
Как свободная вдова.
Просто - села на дорожку
И уходишь быстро на...

Может,ручку поцелую
На прощание тебе.
А жалеть не обязуюсь.
Обязуюсь не скорбеть.

Было чувство.Было.С лихом.
Ну и что? Пусть будет так:
Что любовь? - подобна жмыху-
Отработано - и в бак.

Знай,слеза каменья точит.
Есть желание - поплачь!
Помни дольше,между прочим-
ТЫ БЫЛА в любви палач.

Ты была не Синдарелла,
Да и я не принц,пойми.
Да-зажглась любовь - сгорела.
Да,сгорела,шер ами...


Рецензии