Чету Бэйкеру

В его трубе - космос,
Парень выдувает звёзды,
И умирающие галактики,
Огромные черные дыры
В сердцах красных карликов.
Направив дуло в пол,
И взглядом сверля ботинки,
Разносит тебя на атомы,
Собирает тебя по песчинке...


Рецензии