Мы не встретимся

Прощай, дорогой невстреченный,
Всё в воле Небес в Судьбе.
С моей душой искалеченной,
Что я могла дать тебе?

В толпе пройду незамеченной,
Стезя-ЛЮБИТЬ- не моя...
Все вехи давно размечены,
Обрезаны все края.

Желанья мои развенчаны,
И сказаны все слова,
Лишь жёлтой Луной подсвечена
У книги моей глава.


Рецензии
Такое часто бывает в жизни.

Сеймский   28.03.2019 17:15     Заявить о нарушении
Да. Совсем не исключение из правил.

Ольга Безлепкина   28.03.2019 17:46   Заявить о нарушении