Я тебя, как могу, брею...
зеркало и говорит:
-"Я тебя не знаю,но я
тебя побрею...""
Юмор из "Одноклассников"
-"После пьянки ты никакой,
Даже чести своей не имеешь...
Ты не нравишься мне такой,
Но тебя,как могу,брею...
Свидетельство о публикации №119032700692