рабочих лошадок в Монголии ценят...
Кариатиды Сны
ПРОСТО ФАКТЫ (Продолжение)
---------------------------
В XYI веке Эобан Гесс, друг Меланхтона, пишет о положении учителей: "Что получаем мы, учителя, в награду за наши труды? Голодное житьё, неприятности , надрыв сил, болезни и постоянные огорчения. Всякая другая работа даёт человеку возможность жить; школьный учитель влачит свои дни в ужасной нищете и гордость окружающих смешивает его с грязью. Последний писаришка, подьячий, бродячий монах смотрит на него свысока. Нет, лучше смерть,чем учительство."
П. Вахтеров
---------------------------------------
Когда знаменитый Лайнец , впоследствии генерал ордена иезуитов, провинился перед Лойолой и должен был сам придумать себе наказание, но не нашёл ничего сильнее, как предложить, чтобы разгневанный владыко послал его учителем в школу.
П. Вахтеров
---------------------------------------
что тут скажешь и
современный учитель
ниже плинтуса
--------------------------------------
Алла-Аэлита
в эфире СМИ озвучили сегодня
в Монголию российские учителя спешат
рабочих там лошадок ценят...
27.03.2019 16:07
Свидетельство о публикации №119032706863