Дай шанс

Чувствуешь?
Дышим дорогами разными
Слышишь?
Часть отзвуков не совпадает
Помни: все в жизни моменты прекрасные
После усилия вдруг возникают

Разность - невольно друг к другу тянется
То - есть таинственный принцип вселенной
Так ведь мужчина и женщина - Разное
Но друг без друга их жизнь очень Тленна

Что то в тебе я нашел уникальное
Что то из снов, что то близкое мне
Тянется ввысь та дорога хрустальная
Скрытая в глазках твоих, в глубине

В мире теней, отчужденья и тщетности
Где все конструкцию жизни влачат
Хочется быть созидателем вечности
Но без тебя мои силы молчат

Выйдешь на зов? Или крик мой рассыпется?
Словно хрусталь из небрежной руки
Ясно без слов, мой ручей скоро выльется
Из этой бурной, жестокой реки

Будет он течь по просторам бессмысленно
Грустно питая не те деревца
Плакать, смеяться он будет двусмысленно
В муке лаская чужие сердца


Рецензии