Летят года, летят

           26.03.2019 год.
            К И Ш И Н Ё В
С тех пор как мы расстались прошли года,
Исчезли те минуты счастья навсегда.

Растаял голос за рекой, луна погасла,
Как в храме тусклая свеча,душа угасла.

Вернуть бы все обратно,но нет пути назад,
Как больно,не приятно,летят года,летят.

В цветущей роще тополя грустят уныло,
Любви желанная пора,совсем остыла...

Развеялась холодным ветром на просторе,
Отпелась песней в стиле Ретро,какое горе.


Рецензии
Да,года не вернутся назад,только память их вековечит в наших сердцах...Печально,но это факт!!!С ув.Валентина!!

Валентина Доценко   27.03.2019 19:15     Заявить о нарушении