Попытка описать незнакомку астрологически
Романтики и мистики отнюдь не лишена
Успела разочароваться в людях ты по всем фронтам
Ведь мало тех кто соответствует твоим мечтам
Твой взгляд немного грустен и глубок
Порой он видит смысл между строк...
В тебе есть грация, есть обаяние
Они покоются на чашах у Весов
Надежда есть на редкое свидание
С достойным человеком мира твоих добрых снов
Который будет навсегда достоин чувств твоих
И сам разделит их для вас, двоих
Красив душой, характером силен
Надёжен, предан, благородством окрылен...
Ты целеустремленна и порой сильна
Хотя уверенностью не всегда полна
И знаешь слабости людей, анализируешь ты их дела
И репутация твоя почти во всем бела
Во многом справедливость для тебя важна
Эстетикой и этикой полны твои слова
Ты по поступкам судишь а не по словам
И никогда не будешь ты "гулять по головам"
И если в чем то буду я не прав
Прошу, не осуди ты строго творческий мой нрав
И да не будет возведен тебе в укор
Весь этот слов поток, и смыслов сей напор
Всегда как чувствую я, так пишу
И друга для души извечно я ищу...
Свидетельство о публикации №119032700681