Об Иссык-Куле
Прошу, попоробуй боль мою забрать
Плывя по волнам словно по пейзажу мариниста
Уничтожаю свои слабости со свистом
Хребтами горными засеяна синеющая даль
На них ложатся тучи словно темная вуаль
В просветах туч горят вершины снежных пик
Величественен сей пейзажный миг
Эстетикой пронизан образ вдалеке
Как будто кистью звездной он написан налегке
И реют в сумрачных просветах облака
О истина, сколь ты близка и так же далека...
Без наблюдателя бы эта красота
Была б без смысла хоть и суета
Мешает вечный замысел познать
Объекты без субъекта не могли б существовать.
Земля, огонь и воздух и вода
Великой матери предвестники навеки, навсегда
И наполняет их таинсвенный эфир:
Отец небесный оживляет мир
Свидетельство о публикации №119032700677