Ты не любишь меня...

Ты не любишь меня...нет...не любишь...
Это просто беспечная страсть...
Ты покинешь меня и погубишь...
Как насытишься нежностью всласть...

Там внутри меня боль неземная...
Там в груди негасимый пожар...
Ты не любишь меня...я знаю ...
Ты проклятье моё, а не дар!

Ты покинешь меня на рассвете,
Растерзаешь мне сердце..-уйдешь...
И останется мне только ветер...
Только ветер холодный...и дождь...


Рецензии