Что мне приснилось, Боже мой!

Что мне приснилось,Боже мой!
Того не скинешь в интернет!
Поведал этот сон  жене,
"Изменщик!" - был её ответ!

-Твоя Родная - не права,
Вот кабы сон ты утаил,
(мне прошептала голова),
Изменщиком бы точно был!


Рецензии