Взрослейте постепенно

Взрослейте дети, постепенно
Взрослейте только  по годам
Вас жизнь научит, несомненно
Цена дороже, жизни драм
***
В себе храните, детство дольше
Не поддавайтесь на слова
Вы обретете, знаю больше
Взрослейте только по годам
***
Взрослеть прошу вас,не спешите
Возврата нет, увы и ах
Вы детством, искрене дышите
Душа блестит, огнем в глазах
***
Взрослея, мы теряем крылья
Взамен, находим лишь клыки
А ведь недавно в детстве были
Теперь, мы просто старики
***
Кто сохранил на сердце детство
Тот приобрел, не потерял
Ушло бесследно, ночью,  детство
Ты повзрослел, и взрослым стал

09.03.2019


Рецензии
Не торопиться...
Детством насладиться...

Ольга Осенская   13.04.2019 22:52     Заявить о нарушении