Не похожи мы...
Вчитывалась, читала...
Словно, тебя с собой
Сравнивала, сличала...
Нет, не похожи мы,
Разные были судьбы...
Я— прожила без любви,
Ты— был обласканным мужем...
Оба сейчас одни—
Стары и одиноки...
Боль у нас тоже одна
И ограничена сроком...
Только, моя больней:
Я по себе тоскую...
Что схоронила давно
Заживо, молодую!
Свидетельство о публикации №119032706642