Ты прячешь взгляд, не замечая

Ты прячешь взгляд, не замечая,
Ты отвернёшься, так всегда.
Ты как обычно убегая,
Ты так торопишься всегда.

Ты отойдешь в другое место,
Ты словно эанята сейчас.
Ты увлеченная не этим,
Ты так загружена в себя.

Ты одеваешься как надо,
Ты выделяешь красоту.
Ты ароматом так блаженна,
Ты и фигурой, рай мечты.

Ты искушением приятна,
Ты откровенно хороша.
Ты так загадочна весною,
Ты только тайною нежна.

Ты восхищение природы,
Ты очень чувствами дыша.
Ты как сокровище, принцесса,
Ты в сердце пламенем горя.
           Александр.


Рецензии