Я и есть твоя муза
Я твой лучший стих
И ласкаю минуты
В объятьях твоих
Засыпаю и вижу
Верхом на звезде
К твоему я окошку
Мчусь в белом огне
Ты откроешь окошко
И впустишь меня
И светлей будет кухня
Июльского дня
И потом песню эту
Споёшь перед сном
И забудемся вскоре
В объятьях вдвоём
Эта ночь так длинна
И восторг так глубок
Льются запахи, звуки
В единый поток
Не хотим больше утра
И ночь нам приют
И быть может навеки
Останемся тут
Свидетельство о публикации №119032700658