Годунов 2

На Руси так много пьяниц
И горластых крикунов.
Ходит Дмитрий Самозванец
И трясётся Годунов.

На Литве сидят в секрете
Заговорщики, етит...
Ах, Василий Шуйский, где ты?
По тебе душа болит.

Нужен, нужен царь надёжа,
Без царя у нас - пипец!
Вон Романов, ну и рожа.
Хрен с ним, пусть целует крест!

        27.03.2019г.


Рецензии