развёл весеннюю бодягу...

весна
заметно день длиннее

в снегах скрываться
не умею
в слова
зарыться тороплюсь

все минусы
под жирный плюс

весна
чернеет путь-дорога
хочу туда
за горизонт
там всё-всё-всё!
там много-много...

я сам себя
беру на понт...

развёл весеннюю бодягу!
да ну её!
пойду прилягу

2019


Рецензии