Возьмитесь за руки
Обиды прочь, свои отбросьте
С обидой в сердце жить нельзя
Душе непросто, в лапах злости.
***
В игру играем мы порой
Которой правил всех не знаем
И измываясь над собой
Здоровья, счастья лишь желаем.
***
Возьмитесь за руки друзья
Улыбкой, душу отогрейте
В дорогу, путь со злом нельзя
Тоску, печаль свою развейте.
***
Рука к руке, улыбка, смех
Возьмитесь за руки, не бойтесь
Согреет радость, в стужу всех
Вы добротой души укройтесь.
***
Припев:
Нам фальшь не друг, скажу друзья
Она стирает, с душ улыбку
Построить в злобе, мир нельзя
Не совершайте вы ошибку.
05.02.2019
Свидетельство о публикации №119032706520