В тёмном замке пустом...
Пропуская ветер сквозь ладони,
А мечты мои, узором на песке,
Всё рисуют замок иллюзорный….
В тёмном замке пустом
Ищу капельку света…
Холод в сердце твоём:
Ни тепла , ни привета…
Все мечты рассеялись, как вешний дым,
Отошли иллюзии и грёзы,
Для меня весь мир мгновенно стал пустым,
И в глазах моих застыли слёзы.
В тёмном замке пустом
Ищу капельку света…
Холод в сердце твоём:
Ни тепла , ни привета…
Возвращаюсь с поля в платье, налегке,
Пряча вниз озябшие ладони…
А мечты мои, осколки на песке,
Превратили сердце в сгусток крови.
Свидетельство о публикации №119032706512
Данута Рексць 02.04.2019 20:50 Заявить о нарушении
Раиса Шинибаева 03.04.2019 13:06 Заявить о нарушении