Мысли вслух

Год за годом,день как день,
Я -никто,всего лишь тень,
И кажется я вовсе не живу
А просто существую,
И то,что происходит здесь
Похоже просто на игру немую...
Игру,в которой правила придумали за нас,
Поставив всех в скупые рамки,
Там,где сценарием давно прописан свой герой,
Увы,не ты,только не в этот раз...
И остается только лишь смиренье,
Безропотное,жалкое молчанье,
Хотя внутри вскипает возмущенье,
Но утихает вдруг под ношей непризнанья...


Рецензии