Я не пророк
Судьба провидцев, тяжкая как крест
Они, почуяв ложь, не скроют правды
Их направляет, знаю неба перст.
***
Чтоб быть пророком, надо быть безгрешным
А я, грехами с головой оброс
Пророки говорят, совсем неспешно
С творцом, они общаются средь гроз.
***
Я навыки имею, только может
Подарен этот дар мне за грехи
Порою мне досада душу гложет
И я с небес тайком краду стихи.
***
Пророчества свои, скрываю глубже
Чтоб не обидеть словом никого
Творцу всегда видней, где буду нужен
Ключи любых дверей ведь у него.
03.02.2019
Свидетельство о публикации №119032706493