Мы целое
И облака плывут, безмолвно, клином
С природой я сольюсь, зачем слова
А ветер озорно толкает в спину
***
Как можно, не обресть души покой
В дубраве, ощутив палитру красок
Не шевелись, на миг застынь, постой
И отдохни от суеты и масок
***
Чтоб что-то написать, картину, стих
Попробуй окунуться, чуть в природу
Ты ощутишь душой малейший штрих
Пенять не станешь, даже на погоду
***
Есенин,Фет, и Тютчев мастера
Природу описать они умели
Закат рисуя, ждали до утра
Чтоб ощутить, донесть, соловки трели
26.01.2019
Свидетельство о публикации №119032706484