Межсезонье
А зима не уходит из города.
Март зиме назначает свидания,
Будто просит себе подаяния.
Куролесит с зимой, куролесит:
То на крыши снега навесит,
То растопит сосульки на солнце,
То вдруг стукнет дождями в оконце…
Мне сегодня, вдруг, вспомнилось Сретенье –
Мы случайно с тобой тогда встретились…
Вот уже и Пасхальные звоны,
Не боимся с тобой межсезоний.
Сколько праздников мы отыграли!
Годы волосы снегом убрали.
Плот любви нашей к дому причален.
Вновь над домом грачи прокричали!
Свидетельство о публикации №119032706465