В поисках чего-то

Как странно всё-таки устроен человек,
Всю жизнь он ищет то,чего не знает,
-Кто ищет истину,признания, побед,
Кто счастия,тщеславия или любви бывает.
С последним крайне тяжело-
уж очень эфемерное понятье это,
И соизмерить материально нелегко
Ведь не пощупаешь и не примеришь слепо...
Но всем нам хочется любви,
Кому-то бешеного,накрывающего чувства,
Кому-то только маленькой любови
Без примеси богемского искусства...
Но люди-твари,этот факт,
-Однажды обретя любовь,
Едва ли ценят этот дар,
Сердца друг другу разбивая в кровь!


Рецензии