Не позволь

Если беды раскачали -
Безысходности не верь.
Излечить души печали
Дню грядущему доверь.

Не носи тяжёлый камень,
Не копи на сердце грусть.
В нём незримо гасят пламень
Слёзы искренние пусть.

Запрети душе уставшей
Подчиняться силе зла.
Не позволь ей заплутавшей,
В том огне сгореть дотла.

27.03.2019


Рецензии