Sovulo
На улице дождь, грязь.
Давай, гробь, грабь,
Слякоть в кожу, мразь.
Дым, никотин, в хлам -
Спирт, огурец нам.
Может свинца слегка,
Для работы мозжечка?
Вытяни вытяжку изнутри,
Насухо почисти-протри, убери.
Высоси все на раз-два-три
Закрой глаза, открой рот, замри.
****ская зима, ****ские холода
****ская серость, грязная вода.
Спали их всех Sovulo,
Спали их все нах!
Твои лучи отражает
Чистота наших блях.
Спали нах!
Спали нах!
Спали нах!
Спали нах!
Свидетельство о публикации №119032706428