Я другом Вас не назову

Я другом Вас не назову,
Не назову приятелем.
Не напишу о Вас строфу,
Не стану обожателем.

И в доме Вашем, не моем,
Не буду обитателем.
Ноги моей не будет в нем,
Вердикт мой окончателен!

Вы  инфантильный. Чересчур!
И  стали  обывателем.
Для Вас полно красивых дур,
А я буду  ПИСАТЕЛЕМ!


Рецензии