Улыбка

Теперь уже не улыбаюсь,
Улыбка это не по мне
Лишь слёзы я сдержать пытаюсь,
Молюсь я стоя в тишине
Теперь уже не улыбаюсь,
Так получилось, что сказать
Забыть все это я стараюсь,
Вас не хотела обижать
Улыбка, нет уж извините,
Все изменилось и я тоже
За все прошу меня простите
Простит меня надеюсь Боже.


Рецензии