Голос времени

Мы все-потерянные люди,
Кто больше,меньше-разница не велика,
Сто тысяч покалеченных,несчастных судеб
Ты приглядись-нас ни заметить трудно будет там издалека.
У всех распахнутые настежь души,
Доверчивый,слегка наивный взор-
Но присмотрись получше и увидишь,
В нем искренне немой укор...
Нам всюду говорят как надо жить,
Что надо и не надо говорить
Но сколько можно всё в себе держать,
Смотреть на ложь,насилие  и по углам молчать?
Нас можно поломать отдельно,
Но вместе мы снесем этот барьер,
Взорвем систему ложных идеалов
И сбросим трупы их в карьер!


Рецензии