Наши дороги
Множество разных путей есть на свете,
Часто пути шалый путает ветер,
Среди ухабистых жизненных троп
Выйдешь на главную, верю, сынок….
Может в пути человечек – «злой корень»
Из подворотни «покажет» свой шкворень –
Злобы, хулы свой завистливый слог -
Не отступись в своём сердце, сынок….
Манят посулами слуги от Князя
Славой , богатством, продажностью грязи,
Как бы ни сладок чужой был пирог,
Не продавай своё сердце, сынок…..
Свидетельство о публикации №119032706333
Наталья Загородняя -Гайдай 15.07.2019 08:06 Заявить о нарушении
Нина Соколовская 15.07.2019 08:20 Заявить о нарушении