Пожелание на ночь

    За окном нависла мгла
    Ты задумчиво легла
    Затушила огонёк
    Мыслей хор тебя привлёк
    Дней, недель калейдоскоп
    Всю фантазию увлёк
    Но спокойствие нашла
    В том, к чему всегда ты шла
    В том, чему душа верна:
    Люди ищут вновь и вновь
    Надежду веру и любовь
    За окном лишь холодок
    Но на сердце огонёк
    Чувствуешь тепло в груди?
    Это жизнь - всё впереди
    Спать ложишься с этим чувством
    Что не будет в жизни пусто
    Радость, гордость и любовь
    Да прибудут вновь и вновь
    В твоё сердце, в твою кровь.
    Сердечный друг сказал о всём, что хочет
    Теперь желает: споки ночи)


Рецензии