волк
выслеживают стада моих
блеющих овец
один заходит справа
шепчет на ухо
щекочет душу
другой слева
орет в лицо
чтобы перекричать мои мысли
я теряюсь
не знаю, кому кинуть
кровавый кусок моего бедра
тень на лице
и запах самки
сделали меня серым.
Свидетельство о публикации №119032706327