Дорогая моя глубинка!
Ты всегда в моём сердце живёшь!
Ты родная моя кровинка!
Лучше в мире тебя не найдёшь.
Ты меня на полях взрастила,
На зелёных и дивных лугах,
За грибами в леса водила,
За черёмухой в диких садах...
Красотой берегов вскружила
Мою голову с детским умом,
Я в реке карасей ловила
Моим старым дырявым ведром.
К роднику по утрам ходила,
Чтоб напиться чистейшей воды
И птенцов слепых сторожила,
Защищала от глупой шпаны.
Хороводы порой водила
В можжевельнике с кучкой друзей,
Ни о чём тогда не грустила,
Подрасти лишь хотелось скорей..
Дорогая моя глубинка!
Ты, как в детстве, встречаешь меня!
Пробегусь по родным тропинкам
И согреюсь душой у огня!!!
22/08/2018
Свидетельство о публикации №119032706300
Светлана Сола 03.04.2019 08:48 Заявить о нарушении
Юлия Мишахина 05.04.2019 20:49 Заявить о нарушении
Светлана Сола 06.04.2019 01:02 Заявить о нарушении