Вслух
Чтоб не маяться, не скучать или где-то между...
Звучит как из строк плохого куплета,
Но тоска не отнимет у меня надежду.
Заглянуть бы на мгновенье сквозь города,
Почувствовать запах Твоих мокрых волос...
Но в горле комок сглотнется не без труда.
_______________________
Блять,
Отвали уже от меня
Внутренний
Голос
27.03.2019
Свидетельство о публикации №119032700630