И вновь предо мной бесконечная ночь

И вновь предо мной бесконечная ночь.
Я где-то вдали, так что вряд ли найдёте.
Шагаю безмолвно уверенно прочь,
В то время как вы неугодного жрёте.

Такая природа у наших людей,
Уж если чего-то ты в жизни добился,
Тебя перетрут вплоть до мелких костей,
Чтоб даже во сне никому не приснился.

Я не знаменитость и не богатей.
К чему же такой интерес нездоровый?
Уйти бы подальше от ваших страстей,
Вдали ото всех домик выстроив новый…

27.03.2019


Рецензии