Туманит
её суровый парадокс.
Волной её смывает Лета,
бросая с ходу под откос.
Был человек... и нету. Память
осталась временная суть.
В поход, заученный не тянет.
Закрыли в ожиданье путь.
Идём просёлочной дорогой
в песках еловой тишины.
И за бестактностью порогов
не видно в подлости вины.
Всё шито гладью в невезенье
и на повторе в торжество
туманит головы нам зелье,
где не распахнуто окно.
Свидетельство о публикации №119032706233
Стерильная жизнь, наверное, была бы не интересна?
А Память должна оставаться.
Сергей, как вариант:"и на повторе в торжество"?
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 02.05.2019 06:37 Заявить о нарушении