Лучшее - враг хорошего
Ароматный, прекрасный, как никогда!
И взбрела же мне в голову мысль:
"Молоко полезнее, чем вода!"
Молоко я достала смело.
Налила в чашку с кофе уверенно.
И вдруг хлопьями кофе покрылся,
И внезапно он стал потерянным.
Молоко оказалось кислым!
Свидетельство о публикации №119032706231