По улицам весны

ПО УЛИЦАМ СТОЛИЦЫ, ПО ПЛОЩАДЯМ МОСКВЫ,
ПРОХАЖИВАЛИСЬ ДАМЫ ЛАЗУРНЫЕ КАК СНЫ!
А ВЕЧЕР НАСЛАЖДАЛСЯ ПРОХЛАДНЫМ ВЕТЕРКОМ!
И СЕРДЦЕ ПЛЫЛО В НЕЖНОСТЬ,КАК ПЕНКА С МОЛОКОМ!
ВЕСНА ТОРЖЕСТВОВАЛА,ДАВНО РАСТАЯЛ СНЕГ!
КРИЧАЛ: "ШУРМА ГОТОВА!",ПРОХОЖЕМУ УЗБЕК!
И ПОВЕНЧАВШИСЬ С МЫСЛЮ,ЧТО ВНОВЬ ВЕСНА ЦВЕТЕТ,
ПОДУМАЛОСЬ,ПУСТЬ В ЧУВСТВАХ КОМУ-ТО ПОВЕЗЕТ!
НА ПЕРВОЕ  АПРЕЛЯ НАС РАЗЫГРАЕТ ДРУГ,
А ОТ УЛЫБОК СЧАСТЬЯ,ОТПУСТИТ ВСЕХ НЕДУГ!
ПОЛИТИКИ В ГОСДУМЕ ОСТАВЯТ БРЕД НЕСТИ,
ПОКОЙ И НАСЛАЖДЕНИЕ ЛЮД СМОЖЕТ ОБРЕСТИ!
ЕВРОПА,ЗА ГРАНИЦЕЙ НЕ СМОЖЕТ  УСТОЯТЬ,
ЧТО ДУРАКИ У ВЛАСТИ,ЕЙ НЕ ДАНО ПОНЯТЬ!
АМЕРИКА - БОЛЬШАЯ, НО С НЕЮ СТОЛЬКО БЕД,
ВСЕ НОРОВИТ НАГАДИТЬ,ВЕЗДЕ ОСТАВИТЬ СЛЕД!
ПУСТЬ СКРОМНЫЙ ОБЫВАТЕЛЬ,КО МНЕ НЕ БУДЕТ СТРОГ,
ЧТО Я СЕБЕ ПОЗВОЛИЛ,ИЗРЕЧЬ ВЕСНОЮ СЛОГ!
НУ КАК НЕ ПОГРУЗИТЬСЯ, О ДАМАХ С МЫСЛЮ В СНЫ,
ПЛЫВУЩИХ МИМО ВЗОРА,ПО УЛИЦАМ  ВЕСНЫ!


Рецензии